रोह्तास (Rohtas), बिहार (Bihar) जमींन की जानकारी

रोह्तास (Rohtas) जिला के जमीन की जानकारी जैसे खता या खेसरा नंबर, भूलेख, नक़ल या खतियान के लिए कृप्या अनुमंडल या उसके आँचल का चुनाव करे |

करगहर (Kargahar) | नोखा (Nokha) | सासाराम (Sasaram) | शिवसागर (Shivsagar) | कोचस (Kochas) | चेनारी (Chenari)

रोहतास (Rohtas) | अकोढ़ीगोला (Akorhi Gola) | नवहटा (Nauhatta) | तिलौथु (Tilouthu) | डिहरी (Dehri)

दिनारा (Dinara) | दावथ (Davth) | सूर्यपुरा (Suryapur) | काराकाट (Karakat) | बिक्रमगंज (Bikramganj) | नासरीगंज (Nasriganj) | राजपुर (Rajpur) | संझौली (Sanjhauli)